「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」正式預告公開!電影公開紀念「青春豬頭少年 in 秋葉原」開催決定!

「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」正式預告公開!電影公開紀念「青春豬頭少年 in 秋葉原」開催決定!
2019-05-17 ブヒ

「青春豬頭少年」系列的完全新作動畫「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」將於6月15日公開預定。日前官方公開了正式預告片段。為紀念電影公開,「青春豬頭少年展 in 秋葉原」同時宣布開催決定!另外為了慶祝電擊文庫「青春豬頭少年」系列累計發行突破150萬部及電影公開,官方更推出了「青春豬頭少年」系列的期間限定封面。


|正式預告片段


|「青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女」公開紀念 「青春豬頭少年展 in 秋葉原」開催決定!

會場內除了會展示原作小說播圖及TV動畫系列中的原畫外,更會販賣重新繪製的會場限定周邊。

開催期間:6月1日(土)~24日(月)
會場:エンタバアキバ by WonderGOO SHINSEIDO
營業時間:11:00~20:00
地址:〒101-0021 東京都千代田区外神田1丁目2-7 オノデン秋葉原本館B1階
詳細:https://ao-buta.com/exhibition/


|原作情報

累計發行數突破150萬部!由2014年4月起的「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」至今經已發行至第9本。

為了紀念電影公開的期間限定特製封面正在書店販賣中。

▼第一彈 青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊

▼第二彈 青春豬頭少年不會夢到小惡魔學妹

▼第三彈 青春豬頭少年不會夢到理性小魔女

▼第四彈 青春豬頭少年不會夢到戀姊俏偶像

▼第五彈 青春豬頭少年不會夢到嬌憐看家妹

▼第六彈 青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女

▼第七彈 青春豬頭少年不會夢到初戀美少女

▼第八彈 青春豬頭少年不會夢到嬌憐外出妹

▼第九彈 青春豬頭少年不會夢到紅書包女孩


|作品情報

《劇場版 青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》

6月15日公開預定(日本)

< 作品介紹 >

原作發行累計突破150萬部,由「櫻花莊的寵物女孩」作者 鴨志田一老師創作的人氣輕小說「青春豬頭少年」系列。2018年10月,TV動畫「青春豬頭少年不會夢到兔女郎學姊」播放後,因獨特的故事以及巧妙的心理描寫,隨即引起極大迴響。

然後,2019年初夏,千呼萬喚的續編將登上大螢幕。導演是由曾經擔任過「蠟筆小新 風起雲湧!黃金的間諜大作戰!」等作品的増井壯一負責,劇本是由曾經負責過「劇場版 Free! Take Your Marks」等的橫谷昌宏擔任。而動畫制作則是由曾經負責過「PERSONA5 the Animation」的CloverWorks擔當。

< Story >
原本在藤澤與既是前輩又是戀人的櫻島麻衣,過著平凡生活的高中二年級生梓川咲太,因初戀的女孩牧之原翔子突然出現而改變了。不知道為什麼翔子同時以「中學生」以及「大人」的身分存在著。迫於無奈下便和翔子住在一起的咲太卻因為被「大人翔子」玩弄,令他和麻衣之間的關係變得緊張。當中,卻發現了「中學生翔子」身懷重病,而咲太的疤痕仍都開始變得疼痛起來――。

< Staff >
原作:鴨志田 一(電撃文庫刊「『青春ブタ野郎』シリーズ」)
原作插圖:溝口ケージ
導演:増井壮一
劇本:横谷昌宏
角色設計・總作畫監督:田村里美
道具設計:高田 晃
美術設定:藤井一志
美術監督:平柳 悟 薄井久代
色彩設計:横田明日香
CG監督:野間裕介
撮影監督:関谷能弘
2D設計・Monitor works・特殊效果:内海紗耶
編輯:三嶋章紀
音響監督:岩浪美和
音樂:fox capture plan
制作:CloverWorks
製作:青ブタ Project
配給:アニプレックス

< Cast >
梓川咲太:石川界人
櫻島麻衣:瀬戸麻沙美
牧之原翔子:水瀬いのり
古賀朋繪:東山奈央
雙葉理央:種崎敦美
豐濱和香:内田真礼
梓川花楓:久保ユリカ


來源:
animateTimes
公式サイト
公式ツイッター(@aobuta_anime)

Comments (0)

Leave a reply