夏番「炎炎消防隊」正式視覺圖公開!以森羅日下部為首”第8特殊消防隊”集結!

夏番「炎炎消防隊」正式視覺圖公開!以森羅日下部為首”第8特殊消防隊”集結!
2019-04-24 ブヒ

改編至「SOUL EATER」作者大久保篤老師最新作「炎炎消防隊」的TV動畫於2019年7月放送開始!日前官方終於公開了正式視覺圖!


|作品情報

大久保篤(《SOUL EATER》) X david production(《JoJo的奇妙冒險》《工作細胞》)

故事講述在一個有人體自燃現象(在此稱為焰人)的世界,原國樣貌大變,進而將國名改為東京皇國。發生人體自燃現象的焰人的會突然攻擊人類,因此人們便成立了特殊消防隊(至今共八大隊)。由聖陽教教會、灰島重工及國軍協辦。然而,在這樣的世界,「惡魔的足跡」的誕生,將掀起人類的戰爭,究竟特種消防隊、反派的灰焰騎士團誰會勝出呢?森羅又如何解開人體自燃之謎,當拯救世界的真正英雄?人體自燃之謎又是什麼呢?

< CAST >
森羅日下部:梶原岳人
亞瑟・博伊爾:小林裕介
秋樽櫻備:中井和哉
武久火繩:鈴村健一
茉希尾瀨:上條沙恵子
愛麗絲:M・A・O
萊昂納多・班茲:楠大典
烈火星宮:関智一
環 古達:悠木碧
Joker:津田健次郎
維克多・利希特:阪口大助

< STAFF >
原作:大久保篤(講談社「週刊少年マガジン」連載)
監督:八瀬祐樹
系列構成:蓜島岳斗
角色設計:守岡英行
動畫制作:david production


來源:
animateTimes
公式HP
公式Twitter(@FireForce_PR)
公式Facebookページ
公式Instagram(@fireforce_pr)

Comments (0)

Leave a reply