「地下城」系列企劃展覽&大森藤野監修解謎企劃同步開催!

「地下城」系列企劃展覽&大森藤野監修解謎企劃同步開催!
2019-04-24 ブヒ

TV動畫「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼」系列的企劃展覽將於4月18日至5月12日,東京動畫中心 in DNP Plaza舉行。是次展覽將展出TV正傳動畫,TV外傳動畫,劇場版,手遊等4作品的展品。場內一共由三部分組成,分別是模仿了地下城的「地下城區域」,以歐拉麗為概念設計的拍照打卡位「城鎮區域」,以及展出各種設定資料的資料展示區域。另外,在場內更同步開催了由原作者監修的原創解謎遊戲。而在入場時,只要出示手機遊戲「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~」更可得到每週不同的限定貼紙。

而在會場內將會販賣各種「地下城」相關的周邊,包括以女神赫斯緹雅為概念的「赫斯緹雅膠水瓶」,赫斯緹雅毛公仔,及赫斯緹雅亞克力匙扣等等。另外,會場內更優先開始預訂全長1m的「赫斯緹雅」毛公仔。大家也可以在會場看到實物。

而在場內1樓的Cafe中,將會提供期間限定的Menu,包括「ジャガ丸くん風コロッケ」,「ダンまちアートラテ」,「ヘスティア印のアートロールケーキ」等等。當中「ジャガ丸くん風コロッケ」及「ダンまちアートラテ」更附有活動限定特典。分別是可以和角色們合照的「合成相片攝影券」及活動限定杯墊。

▼「赫斯緹雅膠水瓶」

▼「ジャガ丸くん風コロッケ」以及購入特典的合成照片

▼「ダンまちアートラテ」以及「ヘスティア印のアートロールケーキ」

▼「赫斯緹雅」特大毛公仔


|展覽詳情

「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼」系列企劃展覽

展期:2019年4月18日(四)~5月12日(日)※星期二休息
時間:11:00~20:00(最終入場19:30)
入場費:企劃展覽入場1000円、企劃展覽&解謎遊戲1500円
會場:東京動畫中心 in DNP Plaza


來源:
ハッカドール
コミックナタリー

Comments (0)

Leave a reply