日本三大祭「神田祭」X「我的英雄學院」!境內同步發售聯動周邊.聯動Cafe開催決定!

日本三大祭「神田祭」X「我的英雄學院」!境內同步發售聯動周邊.聯動Cafe開催決定!
2019-04-16 ブヒブヒ

5月於「神田明神」開催的日本三大祭之一「神田祭」,今次合作的作品是人氣動漫「我的英雄學院」!由4月中旬開始,以神田明神為中心,將於神田,日本橋,大手.丸之內,秋葉原等地展出合作海報。另外在黃金周期間,將於神社以及附近的明神Cafe販賣聯動周邊!


|神田祭開催概要

5月9日(木)午後7時:鳳輦神輿遷座祭
5月10日(金)夕刻:氏子町会神輿神霊入れ
5月11日(土)終日:神幸祭(神田、日本橋、大手・丸の内、秋葉原巡行)
5月11日(土)午後3時:附け祭
5月11日(土)午後4時:神幸祭神輿宮入
5月12日(日)終日:神輿宮入
5月14日(火)午前11時:献茶式表千家家元奉仕
5月14日(火)午後6時:明神能・幽玄の花(金剛流薪能)
5月15日(水)午後2時:例大祭

神田明神公式サイト


|物販開催概要

開催期間:5月3日~5月6日
開催時間:10:30~17:00(預定)
開催場地:神田明神


|物販詳情

・神田祭海報:800円
・方形徽章:400円
・透明文件夾套裝:600円
・墊板:600円
・亞克力匙扣:800円
・手巾:1,000円
・智能手機殻:3,000円
・T Shirt:3,000円

▼神田祭海報

▼方形徽章

▼手巾

▼各款T Shirt


|授與品情報

・神田祭繪馬:1,500円


|TV動畫「我的英雄學院」情報

「週刊少年Jump」(集英社)好評連載中,系列累計發行數超越2100萬部的人氣作品。

這個世界從某一天開始,新生的人們突然開始展現出名為「個性」的特殊能力,本該只出現在架空故事中的超能力者成為現實的存在,讓整個人類社會陷入變化與動盪。在一片混亂之際,心懷邪念的人開始以「個性」為非作歹,而就在政府對這些突如其來的災禍束手無策之際,身負力量與正義感的人開始如同超人漫畫般的揭竿而起,展現正義的「英雄」也相繼而生。現今,有五分之四的人都擁有「個性」的超人社會儼然成形,為了對抗濫用「個性」於犯罪用途的罪犯,政府將英雄定位為特殊的公務職員,依其功績給予報酬。豐厚的報酬與體現正義的榮耀,加上享有民眾的聲援與支持,英雄成為所有人嚮往的最棒職業。
主角綠谷出久是個沒有個性的少年,但他仍憧憬並渴望成為一位英雄,也期望自己能進入培育英雄的菁英學校雄英高中就讀。但周圍的人都不看好沒有個性的他能成為英雄,讓他總是在他人的嘲笑與輕視中度過。直到他遇上了自己最仰慕的英雄,被人稱為「和平的象徵」的All Might,他的夢想將因此獲得會化為現實的可能性。


來源:
animateTimes
公式サイト
公式Twitter(@heroaca_anime)

評論 (0)

發表評論