「輝夜月LIVE@ZeppVR2」第一彈特報映像公開!日本全國戲院LiveViewing決定!

「輝夜月LIVE@ZeppVR2」第一彈特報映像公開!日本全國戲院LiveViewing決定!
2019-03-14 ブヒ

幽默而且破壞力十足的演說,天生麗質的外表,超人氣VTuber.輝夜月於昨天宣布將舉辦2nd Live「輝夜月LIVE@ZeppVR2」!官方同步釋出第一彈特報宣傳海報以及特報映像!是次演唱會除了會於為了輝夜月特設的假想空間「Beyond the Moon」中「Zepp VR」舉行外,更會於Zepp DiverCity(TOKYO)進行Live Viewing。另外,除了以上的LiveViewing外,今次的LiveViewing更特別增至全國戲院!除此之外,官方更同步公開了3rd Single「NEW ERA」的配信情報以及CD封面。今次的封面也是由擔任了輝夜月角色設計的Mika Pikazo老師所負責。配信日期決定為2019年4月1日。

▲3rd Single 封面圖

|特報映像


|「輝夜 月 LIVE@Zepp VR2 LIVE VIEWING」概要

< 日期 >
2019年5月1日19:30開演
※公演時間預定約60分鐘。

< 會場 >
日本全國戲院
※開場時間會根據戲院有不同。
※根據大阪法例,因完場時間為19:00~,假若未滿16歲人士沒有同行者,將不能入場。

< 價錢 >
3,000円(全席指定/連稅)

< 入場票 >
【預購(先行抽選)】2019年3月12日(火)18:00~3月31日(日)23:59
◎e-plus14

【一般發售(先着順)】2019年4月13日(土)15:00~4月26日(金)10:00
◎e-plus

◎或是於全國FamilyMart中的Famiポート中購買。
※一般發售會依照先後次序發售,售完即止。


來源:
animateTimes
公式サイト
公式Twitter(@_KaguyaLuna)

評論 (0)

發表評論