TV動畫「入間同學入魔了!」2019年10月放送開始!

TV動畫「入間同學入魔了!」2019年10月放送開始!
2019-03-13 ブヒ

因為某件事情成為了大惡魔的孫子的少年.鈴木入間於魔界的惡魔學校展開的校園喜劇「入間同學入魔了!」日前正式宣布TV動畫化!並將於2019年10月「Eテレアニメ」放送開始!連同動畫化消息,原作者.西修老師等人更留下了留言。


|祝賀「入間同學入魔了!」TV動畫化留言

< 原作.西修老師 >
目標是繪畫出入間同學宇宙級的愉快故事!TV動畫的制作真的十分細緻,而且很活潑地表現了各個角色。當中更包含了原作沒有的東西,敬請期待!

< 制作統括 吉國勲Chief.制作人 >
看似是優柔寡斷的少年,竟然可以靠著自身的力量,在弱肉強食的魔界中力爭上游!入間同學簡直就是現代新類型的英雄。請大家好好享受這套作品。


|作品情報

放送日期:預定2019年10月放送開始(全23話)
原作:西 修
導演:森脇真琴
系列構成:筆安一幸
角色設計:佐野 聡彦
音樂:本間昭光
動畫制作:BN ピクチャーズ
制作:NHKエンタープライズ
制作・著作:NHK

< 故事簡介 >
無法拒絕任何拜託的老好人鈴木入間,是個從1歲開始就踏入社會、為了金錢東奔西走、在修羅場求升的十四歲少年,他的父母為了金錢將他賣給了惡魔!陰差陽錯之下他簽下了惡魔契約、進入了惡魔學院、成為了特待生,並且即將與學院第一的新生代表決鬥——


來源:
animateTimes
漫画『魔入りました!入間くん』特設サイト
『魔入りました!入間くん』公式Twitter(@wc_mairuma)

評論 (0)

發表評論