「TYPE-MOON展 Fate/stay night -15年的軌跡-」開催決定!

「TYPE-MOON展 Fate/stay night -15年的軌跡-」開催決定!
2019-01-31 ブヒブヒ

2004年1月30日發售的PC遊戲「Fate/stay night」(TYPE-MOON)至今經已推出了15年。為紀念遊戲推出15周年,官方將會推出Fate/stay night 15th Celebration Project!同時更公布將舉辦記錄制作當時至今的資料的時展覽「TYPE-MOON展 Fate/stay night -15年の軌跡-」!

伴隨著計劃開始,官方同時開設了Fate/stay night 15th Celebration Project的官方Twitter及網站。另外也決定將於日本Animate及Gamers派發15周年特製紀念卡!


|「TYPE-MOON展 Fate/stay night -15年の軌跡-」開催決定!

< 開催期間 >
2019年冬季

< 開催場地 >
ソニーミュージック六本木ミュージアム
(〒106-0032 東京都港区六本木5丁目6−20)

※詳細內容將於日後公布。


|15周年特製紀念卡派發決定!

< 派發店舖 >
Animate/Gamers

< 派發日期 >
2月17日~

< 注意事項 >
網上店舖不會派發特製紀念卡。
數量有限,送完即止。
每人只限一張。
禁止轉賣。
派發方法會因應店舖而有所不同,詳情請向各分店查詢。

來源:
animateTimes
Fate/stay night 15th Celebration Project公式サイト
Fate/stay night 15th Celebration Project公式ツイッター(@fate15th)

評論 (1)

  1. jamiewong 3 個月 之前

發表評論