TV動畫「世話やきキツネの仙狐さん」2019年春放送開始!視覺圖,製作人員名單公開!

TV動畫「世話やきキツネの仙狐さん」2019年春放送開始!視覺圖,製作人員名單公開!
2018-12-05 Yau Johnson

リムコロ老師於「Comic Newtype」連載中的漫畫作品「世話やきキツネの仙狐さん」正式決定動畫化!並宣布於2019年春放送開始。


|原作・リムコロ老師留言

一開始只是抱有「很想被狐娘撒嬌!」的想法來創作。希望可以透過「世話やきキツネの仙狐さん」的動畫化,把可愛又治癒,而且毛茸茸的仙狐帶到疲倦的現代人面前。作為一位喜歡狐娘的粉絲,現在便十分期待動畫播放。

リムコロ


|作品情報

於「Comic Newtype」好評連載中!

每天只是單純來往家與黑心企業的上班族.中野。有一天在他面前突然來了一位狐仙小姐(800歲.幼女)。她對十分疲倦的中野加以照顧,無論是起居飲食,又或是特別的服務(?)。照顧系日常愛情喜劇正式展開!

< STAFF >

原作:リムコロ(Comic Newtype/KADOKAWA刊)
導演:越田知明
系列構成・導本:中村能子
角色設計:大島美和
動畫制作:動画工房
製作:世話やきキツネの仙狐さん製作委員会

< BOOKS >

『世話やきキツネの仙狐さん』最新卷 12月10日發售!
既刊1~2卷 好評發售中!
作者:リムコロ
定價:580円(未連稅)


來源:

animateTimes
原作サイト
アニメ公式サイト
公式Twitter(@sewayakisenko)

評論 (0)

發表評論