「我們真的學不來!」主要角色聲優解禁!新PV & 官方網頁同時公開!

「我們真的學不來!」主要角色聲優解禁!新PV & 官方網頁同時公開!
2018-11-28 Yau Johnson

日前決定動畫化,週刊少年Jump的漫畫作品「我們真的學不來!」於日前Yomiuri Hall舉辦的「Jump Special Anime Fes 2018」中公開了主要角色聲優!分別是聲演主角.唯我成幸的逢坂良太,聲演古橋文乃的白石晴香,聲演緒方理珠的富田美憂,以及聲演武元潤香的鈴代紗弓。另外,在活動會場同時公開了最新PV以及官方網頁。


|出演聲優解禁

●唯我成幸(CV:逢坂良太)
雖然沒有過人的才能,但成績卻長期維持80分以上的學霸。為了消除家人的負擔,以免除學費的「特別VIP推薦」為目標。認真,而且對旁人十分照顧。對教導別人非常熱心,但卻對戀愛非常遲鈍。


●古橋文乃(CV:白石晴香)
人稱「文學之森的睡美人」的文科天才,出自她手的文章都能令人感動落淚。不擅長理科,只要看見數式,腦袋便會空白一片!雖然對人十分友善,但偶然會變得十分毒舌…


●緒方理珠(CV:富田美憂)
人稱「機關精巧的拇指姑娘」的理科天才,無論多困難的數式都能夠𣊬間解開!被理科腦影響,令她十分固執。因此對於需要解讀人心的文科十分不擅長。喜歡玩各種益智遊戲,但一旦與他人玩多人對戰類的遊戲,都會因為無法猜透對手的想法而敗北…


●武元潤香(CV:鈴代紗弓)
人稱「漆黑的白銀人魚公主」的游泳天才。雖然擅長游泳,討厭學習,但為了推薦入學而努力學習中。是成幸的中學同學,一直對他抱有好意。平時雖然非常開朗活潑,但遇上戀愛問題便會變得十分少女。


★活動當天更發表了動畫最新PV,在12月3日才會正式於官方網頁上對外公開。


來源:
animate Times
公式サイト
公式ツイッター