「鬼滅之刃」2019年4月放送予定!同時解禁追加CAST!櫻井孝宏,松岡禎丞,下野紘出演決定!

「鬼滅之刃」2019年4月放送予定!同時解禁追加CAST!櫻井孝宏,松岡禎丞,下野紘出演決定!
2018-11-26 Yau Johnson


TV動畫「鬼滅之刃」於昨天Yomiuri Hall舉辦的「Jump Special Anime Fes 2018」公布追加製作人員以及聲優陣容。
追加的聲優有,和主角.炭治郎同期的鬼殺隊士,聲演我妻善逸的下野紘,聲演嘴平伊之助的松岡禎丞,以及鬼殺隊的王牌”柱”的其中之一.聲演富岡義勇的櫻井孝宏。導演將會由外崎春雄擔任,而角色設計則是松島晃。兩位是曾經負責Tales系列的組合。

另外,音樂將會由曾經負責「魔法少女小圓」「刀劍神域」等作品的梶浦由記擔任!


我妻善逸(CV:下野紘)

嘴平伊之助(CV:松岡禎丞)

富岡義勇(CV:櫻井孝宏)


|作品介紹

「鬼滅之刃」是吾峠呼世老師於週刊少年Jump連載中的漫畫作品。舞台是大正時代的日本,被鬼殺害了家人的少年.炭治郎和鬼戰鬥的故事。


TV動畫「鬼滅之刃」
2019年4月放送予定

< STAFF >

原作:吾峠呼世晴(「週刊少年ジャンプ」連載/集英社)
導演:外崎春雄
角色設計:松島晃
概念美術 :衛藤功二 矢中勝 竹内香純 樺澤侑里
撮影監督 :寺尾優一
3D監督 :西脇一樹
色彩設計 :大前祐子
音樂:梶浦由記、椎名豪
動畫制作:ufotable

< CAST >

竈門炭治郎:花江夏樹
竈門禰豆子:鬼頭明里
我妻善逸:下野紘
嘴平伊之助:松岡禎丞
冨岡義勇:櫻井孝宏


來源:
テレビション
公式サイト
公式ツイッター